Корейская кухня Каменная чаша Dolsot, фаянсовый горшок для Bibimbap Jjiage, керамика премиум-класса с функцией подноса:
1. Супер термостойкий, его можно нагревать непосредственно до 500 градусов Цельсия
2. Равномерно и быстро нагревается, экологичен и экономит энергию.
3. Широко используется и безопасен в использовании.Для плиты, микроволновой печи и конвекционной печи.
4. Гладкий и легко моющийся.
5. Идеально подходит для приготовления шипящих пельменей и подачи рагу или супов горячими и вкусными.
6. Профессиональная упаковка.Безопасен при транспортировке.
Материал: Термостойкая керамика (сподумен) / Высококачественный пластиковый лоток
Цвет: черный
Размер :
Модель
Максимальный диаметр
Внутренний диаметр
Глубина
Вместимость
Подходящие люди
S
15,6 см
14,6 см
7,5 см
0,9 л
1
M
16,8 см
15,8 см
7,5 см
1,1 л
1-2
L
18,1 см
17 см
7,7 см
1,45 л
2-3
1x Глиняный горшочек
1x поднос (пластиковый)
(Крышки в комплект не входит!
Как приготовить корейский бибимбап?
Вот быстрый и простой рецепт бибимбапа!Его может приготовить каждый!
Ингредиенты
- 1 чашка приготовленного на пару риса средней крупности
- 2 чашки смеси сырых овощей, таких как нарезанные соломкой морковь, цуккини, огурец, редис, зеленый лук и ростки фасоли
- 1 ч. л. соевого соуса с низким содержанием натрия (больше по вкусу, если нужно)
- 2 ч. л. сахара
- 3 крупных зубчика чеснока, измельченных (около 2 ч. л.)
- 1 ч. л. свежего тертого имбиря
- 1 ч. л. поджаренного кунжутного масла
- 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
- 6 унций 95% нежирного говяжьего фарша
- 3 ст. л. соуса гочуджанг
- 2 яйца
- Нарезанные соломкой нори, кимчи и поджаренные семена кунжута для украшения (по желанию)
Номер модели | Q293 |
Происхождение | Материковый Китай |
Техника изготовления | Пигментированный |
Тип посуды | Миски |
Особенность | Экологически чистый материал, В наличии |
Тип рисунка | Однотонный |
Материал | Керамика |
Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *